Los Borregos de Monterrey se llevan el clásico regio ante los Auténticos Tigres

Los Borregos de Monterrey se llevan el clásico estudiantil regiomontano ante los Auténticos Tigres
Borregos de Monterrey se lleva el clásico ante Auténticos Tigres | @BorregosMty

Este viernes, los Borregos de Monterrey se llevaron el clásico regiomontano ante los Auténticos Tigres a domicilio en el Estadio Gaspar Mass con un marcador de 34-16.

Durante el primer cuarto todo indicaba que el trámite del encuentro se desarrollaría de manera más pareja pues lo Tigres habían sido los primeros en romper el cero con dos goles de campo.

No obstante, luego de una magistral serie ofensiva, el quarterback de Borregos, Fernando Sarabia anotaría el touchdown por tierra luego de un rollout hacia el lado derecho en donde evadió a los defensivos para romper el plano.

Los del Tecnológico aumentaron su ventaja con un gol de campo de Leo Guajardo y de esa manera las acciones se irían al medio tiempo con una ventaja de apenas un punto para los visitantes con un 10-9.

La historia en la segunda mitad sería muy diferente y se pintaría solamente de los colores azul y blanco. Sarabia encontraría a Daniel Santos quien ejecutó una ruta con un corte hacia la banda dejando sin posibilidades al esquinero de Tigres.

Posteriormente, llegó otro gol de campo de Guajardo y después la defensiva de los Burros también se uniría la fiesta en una jugada donde provocaron un fumble, mismo que Fabrizzio Mejía regresó hasta la zona de anotación.

Los Tigres harían la situación un poco más decorosa con un gran acarreo por parte de Sergio Resendiz para conseguir el touchdown y sellar el 34-16 final.