Pumas CU logra una remontada espectacular para vencer a Borregos Guadalajara

Pumas CU logra una remontada espectacular
Pumas CU derrota a Borregos Guadalajara | @PumasCU_fba

Los Pumas de Ciudad Universitaria realizaron la hazaña y luego de una semana con algunos contratiempos firmaron una remontada espectacular ante los borregos de Guadalajara con un marcador de 31-24 en La Fortaleza Azul ubicada en la perla tapatía.

Un emocionante encuentro es el que se vivió en el inicio de la semana 7 de la ONEFA y el inicio fue complicado para los universitarios, pues se vieron rápidamente abajo en el marcador 0-14 tras dos efectivas ofensivas por parte de los tapatíos. Sin embargo, los Pumas consiguieron comenzar a mover el balón para descontar y cerrar la primera mitad con un marcador de 10-14.

El tercer cuarto también presentó adversidades para los de Julio César Nava quienes nuevamente se encontraron en desventaja 10-24. Fue en este momento cuando el equipo capitalino mostró su garra y empezó a recortar distancias con una ofensiva renovada. Liderados por Leonardo Garza, lograron empatar el juego antes de entrar al último cuarto.

En una recta final emocionante Pumas selló la remontada con una anotación crucial para firmar el 31-24 final. A pesar de la victoria, la tarde no fue del todo dulce para los universitarios, ya que perdieron a su linebacker estelar, Esteban Solares, por una lesión en la segunda mitad del encuentro. La magnitud de la lesión aún está por determinarse con exactitud.