Shedeur Sanders se luce en la victoria de Colorado ante UCF

Colorado se lleva la victoria ante UCF | AP

Shedeur Sanders lanzó para 290 yardas y tres touchdowns el sábado para ayudar a Colorado a igualar su total de victorias de toda la temporada pasada con una victoria de 48-21 sobre UCF.

La estrella bidireccional Travis Hunter tuvo una recepción de touchdown y una intercepción para los Buffaloes (4-1, 2-0 Big 12), quienes han ganado tres juegos consecutivos luego de una derrota desigual como visitantes ante Nebraska.

Hunter anotó en una recepción de 23 yardas en el primer cuarto, adoptó una pose de Heisman después de su intercepción en la segunda mitad y terminó con nueve recepciones en nueve objetivos para 89 yardas.

Sanders, hijo del entrenador Deion Sanders, también tuvo pases de TD de 47 yardas a Will Sheppard y 10 yardas a LaJohntay Wester en camino a completar 28 de 35 pases con una intercepción.

La defensa mejorada de Colorado también se mantuvo firme, frenando a una ofensiva que comenzó el juego con un promedio de 375,7 yardas terrestres por juego, líder en la nación. Los Buffaloes forzaron cuatro pérdidas de balón (interceptaron a KJ Jefferson dos veces, una en la zona de anotación) y también negaron puntos a UCF en una serie que se estancó dentro de la yarda 1 de Colorado.

Cam’Ron Silmon-Craig culminó la sólida actuación defensiva al recuperar un balón suelto en los minutos finales y devolverlo 95 yardas para el touchdown final de Colorado.

Ambos equipos venían de emocionantes victorias de remontada en sus primeros partidos de conferencia, con Colordao venciendo a Baylor después de forzar el tiempo extra con el touchdown de 43 yardas de Sanders a Wester en la última jugada del tiempo reglamentario y UCF eliminando un déficit de 21 puntos como visitante para derrotar a TCU 35-34.

La bienvenida a los Buffaloes a Orlando para el primer encuentro entre los equipos coronó un día en el que UCF organizó el programa previo al juego FOX Big Noon Kickoff en el campus, lo que le dio al programa del entrenador Gus Malzahn la mayor exposición nacional que los Knights han recibido desde que ingresaron al Big 12 la temporada pasada.

Jefferson completó 20 de 35 pases para 284 yardas, incluidos touchdowns de 75 yardas a RJ Harvey y 15 yardas a Xavier Townsend. El mariscal de campo también anotó en una carrera de 7 yardas.