Gardner Minshew guía a Las Vegas Raiders para venir de atrás y vencer a Baltimore Ravens

Gardner Minshew en partido de Las Vegas Raiders
Las Vegas Raiders se impusieron a Ravens en la semana 2 | Reuters

Gardner Minshew comandó tres series ofensivas de anotación en el cuarto periodo y Daniel Carlson pateó el gol de campo de 38 yardas para tomar la ventaja con 27 segundos por jugar para que Las Vegas Raiders remontaran 26-23 a Baltimore Ravens en la semana 2 de la NFL.

Baltimore parecía enfilado a su primer triunfo de la temporada después de que Derrick Henry se coló hasta la zona de anotación para la ventaja de 23-13 con 12 minutos por jugar. Pero los Raiders (1-1) reaccionaron de forma brava guiados por Minshew.

Después de que Carlson convirtió gol de campo de 25 yardas para recortar la desventaja de Las Vegas, Minshew encontró a Davante Adams con pase de anotación de una yarda para empatar el partido con 3:54 por jugar.

Los Raiders rápidamente recuperaron el balón y Minshew movió la ofensiva de Las Vegas para que Carlson lograra su cuarto gol de campo del partido.

En un intento por recuperarse de una terrible derrota por 27-20 ante los dos veces campeones defensores, Kansas City Chiefs, los Ravens cayeron a 0-2 por primera vez desde 2015.

Minshew completó 30 de 38 pases para 276 yardas. Lamar Jackson terminó con 21 de 34 pases completos para 247 yardas. Se limitó a 20 yardas por tierra después de acumular 122 por tierra contra los Chiefs. Henry corrió para 84 yardas y una anotación.