Houston tiene costosa victoria ante Denver tras perder a Tank Dell

Texans vence a los Broncos | Reuters

Los Houston Texans sufrieron hasta los últimos segundos, pero lograron vencer los Denver Broncos 17-22, un triunfo que les salió bastante costoso, luego de perder por lesión a Tank Dell.

Texas y CJ Stroud batallaron contra la defensiva de los Broncos, pues solo pudieron conseguir en el primer cuarto un gol de campo y un touchdown, el cual fue de Pierce, en una jugada en la que tuvo un acarreo de tres yardas a las diagonales, pero en la caída, se llevaron a su compañero, Tank Dell, donde su pierna quedó atrapada con el resto de jugadores. Tuvo que salir en camilla, pues sufrió una fractura de peroné.

Denver logró resistir en el segundo cuarto y solo permitieron un gol de campo más para dejar el juego 3-13 al descanso.

Russell Wilson respondió con un touchdown con Sutton para recortar distancias a cuatro puntos, pero en el cierre del tercer cuarto sufrió una intercepción que le valió otros siete puntos a los Texans.

Denver se respondió con otra anotación para poner las cosas 17-22, pero  una nueva intercepción de Rusell Wilson que buscó un Ave María, terminó con sus opciones de remontar y sentenciaron la derrota.