Jaguars evita la remontada milagrosa de los Colts y se llevan dramática victoria

Trevor Lawrence comanda la ofensiva de Jaguars ante Colts
Jacksonville Jaguars se lleva la victoria ante Colts | Reuters

Los Jaguars pueden respirar. Jacksonville pudo quedarse con la victoria en un cierre dramático, al vencer con un gol de campo de 49 yardas a los Colts 34-37 y así mantenerse en la cima del Sur de la AFC.

La batalla no fue sencilla para Jaguars, quienes tuvieron un comienzo lento. Algo que Colts supo aprovechar. En la primera serie ofensiva, Flacco conectó con Pittman para un touchdown y la ventaja en el primer cuarto 7-0.

Jaguars no respondió y se fue sin puntos en el primer cuarto. Pero la remontada llegó en el segundo cuarto. Trevor Lawrence condujo una serie ofensiva que terminó en gol de campo de Little de 23 yardas para el 7-3. Y tras un despeje de Colts, respondieron con otra anotación.

Lawrence encontró a Thomas para irse 85 yardas y anotar, dándole la vuelta al juego 10-3.  Pese que ambos equipos tuvieron errores, un fumble cada uno, estos solo costaron dos goles de campo, teniendo a Jaguars con la ventaja al descanso 13-10.

Indy se fue quedando sin respuesta en el tercer cuarto, permitiendo otra anotación, ahora de Bigsby para poner las cosas 20-10. Aunque en el cierre del juego, Colts consiguió una anotación y un gol de campo, la defensiva no resistió y permitió dos anotaciones más de Jaguars que los dejaría con ventaja.

Pero Joe Flacco todavía tenía guardada su magia. Lanzó un pase de 46 yardas a Pierce, que luego terminó en touchdown y recortar distancia 27-34. Con solo tres minutos en el marcador, Flacco encontró a Pierce en las diagonales para empatar el juego 34-34 y un final cardíaco en el Sur de la AFC.

La milagrosa remontada de Indianapolis quedó apagada con la última serie ofensiva de los Jaguars, que les bastó para acercar a su pateador y conectar un gol de campo de 49 yardas y así finiquitar el partido.