Jalen Hurts lidera a los Eagles y aplasta a Joe Burrow y Bengals

Jalen Hurts lidera a los Eagles ante Bengals | Reuters

Los Philaldelphia Eagles se llevaron una dominante victoria 37-17 ante los Cincinnati Bengals en una tarde de pesadilla de Joe Burrow.

La historia parecía distinta para los Bengals, quienes iniciaron ganando el juego en el primer cuarto, cuando Joe Burrow encontró a Ja’Marr Chase para poner el marcador 7-0.

Pero de inmediato tendrían respuesta de los Eagles, quienes anotaron gol de campo para recortar distancia y tras dos intentos de series ofensivas fallidas, lograron anotar con Hurts haciéndola personal desde la yarda 1 para irse empatados 10-10 al descanso.

La segunda parte fue Philadelphia, Hurts anotó en la primera ofensiva del tercer cuarto con un acarreo de siete yardas, para darle la vuelta al juego. Cincinnati respondió con otra anotación para empatar de nuevo el juego.

Pero desde ahí, no tuvieron respuesta en la ofensiva con Joe Burrow. Eagles anotó una vez más con un pase de Hurts a Smith para entrar al último cuarto ganado 27-17.

Burrow sufrió en el cierre del partido, con una intercepción y además su equipo sufrió un fumble, que se reflejó en puntos para los Eagles, sentenciando la victoria 37-17.

Jalen Hurts lanzó para 236 yardas con un touchdown, mientras que los Burrow se quedó con 234 yardas, un touchdown y una intercepción.