Jalen Hurts anota para darle dramática victoria a los Eagles ante Bills en tiempo extra

Eagles vence a Bills en tiempo extra | Reuters

La batalla en Philadelphia era una de las más esperadas y no defraudó. Eagles tuvo que venir de atrás para poder empatar a los Bills y mandar a un dramático tiempo extra, donde Jalen Hurts lideró la ofensiva para anotar y llevarse la victoria 34-37.

El juego terminó como inició. Jalen Hurts fue el protagonista del encuentro, pues en el primer cuarto logró entrar en las diagonales tras dejar la serie en la yarda 1. Una jugada que era el pronóstico del final, pero para ello el camino fue más largo.

Bills pudieron responder con un gol de campo y dos touchdown en el segundo cuarto,  dejando sin respuesta a los Eagles, que tuvieron un fumble y que se complicaron para poder convertir las terceras oportunidades, yéndose al descanso con desventaja de 17-7.

Eagles empezó la remontada en el tercer cuarto, cuando Hurts encontró a Brown en un pase a las diagonales para el touchdown, pero Allen no se quedó con los brazos cruzados y anotó e un acarreó de 16 yardas.

El último cuarto fue una locura, Eagles anotó para recortar distancias 24-21. Allen sufrió una intercepción que le valdría otro touchdown a Philadelphia que al fin pudo darle la vuelta al marcador.

Bills pudo reponerse y un pase de Allen para Davis les regresó la ventaja 31-28. Sin embargo, Eagles no se dio por vencido y buscaron con un minuto en el juego el gol de campo para empatar la pizarra e irse a tiempo extra.

La historia se declinó por los Eagles, quienes aprovecharon que Buffalo solo logró un gol de campo en su primera serie, para lograr una ofensiva perfecta que terminó con una escapada de Hurts de 12 yardas y sellar la victoria 34-37.