Justin Fields mantiene perfecto a los Steelers para vencer a los Chargers que sufren sin Justin Herbert

Steelers Van Jefferson
Steelers se impone a los Chargers | Reuters

Los Steelers no tienen problemas para seguir sumando grandes resultados en la temporada, y nuevamente bajo los controles de Justin Fields lograron imponerse a los Chargers 20-10, quienes tuvieron que jugar la mayor parte del juego sin Justin Herbert.

Los Chargers llegaron al juego con la duda de Herbert, quien estaba lesionado del tobillo, pero aun así arriesgaron para buscar seguir con el buen inicio de la temporada. Tomaron la ventaja con un pase de Herbbert a Johnston de 27 yardas para el 7-0, dejando a Steelers sin puntos en el primer cuarto.

Pittsburgh despertó en el segundo cuarto,  y fue cuando Fields se escapó cinco yardas tras una larga serie ofensiva para empatar el juego. Pero los Chargers aprovecharon la última ofensiva para sacar un gol de campo de 28 yardas por parte de Dicker para tener la ventaja al descanso 10-7.

Las defensivas se cerraron en el tercer cuarto y solo los Steelers lograron un gol de campo que dejó el marcador empatado y fue cuando los problemas llegaron para los Chargers.

Herbert salió lesionado tras una jugada en la que no hubo ningún contacto, teniendo que ir a revisión tras resentir la molestia del tobillo. Taylor Heinicke tomó los controles del partido teniendo solo 24 yardas y sin anotaciones.

Fileds no tuvo problemas para guiar a su equipo a una nueva serie ofensiva al encontrar a Calvin Austin quien se escapó 55 yardas, para darle la vuelta al juego y la victoria la sentenció el pateador Chris Boswell con un intento de 30 yardas para dejar la victoria 20-30.

Fields lanzó 25 de 32 pases para 245 yardas, con una intercepción y un gol de campo.