¿Justin Fields merece ser nombrado el QB titular el resto de temporada de los Steelers tras la victoria ante Chargers?

Tercera semana, tercera victoria para los Steelers. Justin Fields sigue consolidándose como el QB titular. Se mantiene la polémica si Russell Wilson, cuando esté sano, le quitará el trabajo.

La realidad es que Fields ha entregado cuentas al 100%: 245 yardas en la victoria 20-10 ante los Chargers, y cada ofensiva se ve más sólido, incluyendo la conexión de 55 yardas con Calvin Austin para asegurar la victoria.

El ataque terrestre sigue apoyando al ataque de los Steelers. Najee Harris vuelve a superar las 70 yardas. En conjunto son casi 135 yardas, aunque la línea ofensiva, con la lesión de rodilla de Troy Fautanu, genera dudas.

La defensiva logró 5 capturas, incluyendo la tercera para TJ Watt esta temporada. La lesión de Justin Herbert influyó para que Chargers no anotaran puntos en la segunda mitad, aunque Pittsburgh no tiene culpa de esto y sumaron 13 puntos tras el descanso.

El triunfo mantiene a Pittsburgh como líder de la división y ahora toca otra visita, a los Indianápolis Colts, y los Steelers son uno de cuatro equipos con marca de 3-0, junto a otras sorpresas como Seahawks y Vikings, además de los Chiefs.