Kansas City se mantiene invicto tras ajustada victoria ante Atlanta

Mahomes y los Chiefs mantienen el invicto | Dale Zanine-Imagn Images

Los Kansas City Chiefs lograron su tercera victoria consecutiva al derrotar a los Atlanta Falcons 22-17. Patrick Mahomes lideró la ofensiva de los Chiefs con dos pases de touchdown, pero la verdadera clave estuvo en la defensa, que realizó jugadas cruciales en los últimos minutos para sellar el triunfo. A pesar de ciertos altibajos, incluyendo una intercepción lanzada por Mahomes, Kansas City sigue sin conocer la derrota en esta temporada.

Los Chiefs, actuales bicampeones del Super Bowl, no han mostrado su mejor versión en estos primeros encuentros. Sin embargo, su capacidad para encontrar maneras de ganar ha sido notable. En total, los tres triunfos se han logrado con una diferencia combinada de apenas 13 puntos. Este margen estrecho demuestra la competitividad que han enfrentado, pero también la resiliencia de un equipo que sabe imponerse en momentos clave.

Atlanta, por su parte, llegó al partido con confianza tras una sorprendente victoria en Philadelphia, pero no logró capitalizar las oportunidades que tuvo en los minutos finales. Kirk Cousins, que tuvo un sólido desempeño con 230 yardas por aire, vio cómo dos de sus pases fueron incompletos desde la yarda 6 de Kansas City en una serie decisiva. Minutos después, una última oportunidad se esfumó cuando Bijan Robinson fue detenido para una pérdida de tres yardas en cuarta oportunidad, lo que selló el destino de los Falcons.

Patrick Mahomes, aunque no tuvo una actuación brillante, sumó 217 yardas y conectó con Rashee Rice y JuJu Smith-Schuster para conseguir un par de touchdowns. Además, Harrison Butker fue clave con tres goles de campo, manteniendo a Kansas City al frente en los momentos cruciales. La ofensiva de los Chiefs demostró nuevamente su versatilidad y capacidad para ejecutar bajo presión.

A pesar del resultado, Atlanta mostró destellos de un equipo que puede competir con los mejores. Cousins destacó con un pase de touchdown de 13 yardas a Drake London y un envío de 50 yardas a Kyle Pitts, que preparó la anotación de Robinson por tierra. Sin embargo, el equipo tendrá que corregir sus errores en los momentos críticos si desea aspirar a más victorias en lo que resta de la temporada.