Keaton Mitchell y Odell Beckham Jr lucen con los Ravens que vencen a los Seahawks

Ravens se imponen a los Seattle Seahawks | Reuters

Los Baltimore Ravens pudieron sumar una victoria más, de la mano del corredor, Keaton Mitchell y Odell Beckham Jr, quien anotó por primera vez desde el Super Bowl del 2021, para imponerse 37-3 a los Seattle Seahawks.

Gus Edwards corrió para dos touchdowns para los Ravens (7-2), quienes permanecieron empatados en el mejor récord de la AFC después de limitar a un oponente a nueve puntos o menos por cuarta vez esta temporada. Lamar Jackson lanzó para 187 yardas y corrió para 60 antes de quedarse fuera del último cuarto.

En particular, en las últimas tres semanas, Baltimore ha construido argumentos convincentes de que podría ser el mejor equipo de la NFL. Los Ravens vencieron 38-6 a Detroit, líder de la NFC Norte, y luego ganaron de manera rutinaria en el modesto Arizona. El domingo dominaron a un equipo de Seattle que permaneció empatado en la cima de la NFC Oeste a pesar de la derrota.

Jackson estaba un poco cojo después de ser tackleado en una jugada en el tercero, pero permaneció en el juego. Baltimore tenía pocas razones para dejarlo durante el último cuarto y Tyler Huntley guió su propio touchdown.

Ambos equipos perdieron el balón dos veces en la primera mitad, pero esas pérdidas no dieron lugar a muchos puntos.

Edwards abrió el marcador con una carrera de 4 yardas en el segundo cuarto. Luego Geno Stone interceptó su sexto pase de la temporada, pero los Ravens devolvieron el balón cuando Jackson perdió un balón suelto. Después de forzar un despeje, Baltimore recorrió 84 yardas en 10 jugadas y se puso arriba 14-0 con un acarreo de 3 yardas de Edwards.