Los Baltimore Ravens hacen vivir una pesadilla a los Jaguars y tienen su boleto a playoffs

Ravens vence a Jaguars y clasifica a playoffs | Reuters

Los Baltimore Ravens lograron una victoria más ante unos Jaguars irreconocibles, a quienes vencieron 23-7 para lograr su lugar en los playoffs de la NFL.

En un extraño partido, los Ravens aseguraron su lugar en playoffs, donde los puntos tardaron en llegar. Ravens logró  poner tres puntos en el primer cuarto. Mientras que los Jaguars sufrieron para poder establecer su ofensiva y se fueron en ceros.

En el segundo cuarto, los errores fueron los protagonistas. Lamar Jackson fue interceptado y luego Trevor Lawrence sufrió un fumble cerca de las diagonales, pero solo este tuvo efecto  en el marcador, pues se convirtió en el touchdown del 10-0 al descanso.

Lawrence pudo responder en el tercer cuarto con un touchdown de 65 yardas para Agnew. Pero Ravens no dejó de anotar en el cierre del partido con una anotación y un gol de campo más para sellar su lugar en postemporada como el primer equipo clasificado en la AFC.