Los Bears le pegan a Chiefs a domicilio y ya piensan en la temporada regular de la NFL

Los Bears le pegan a Chiefs en Arrowhead | Jay Biggerstaff-USA TODAY Sports

Los Chicago Bears continúan mostrando un gran nivel ante toda la NFL con una nueva victoria para terminar de manera invicta la pretemporada. En esta fase las formas también importan y en casa de los Chiefs se llevaron el triunfo con marcador de 34-21 en un encuentro que Patrick Mahomes y Caleb Williams observaron las acciones desde las bancas.

Desde el primer cuarto, la escuadra de Chicago dominó las acciones con una buena actuación de Tyson Bagent quién manejó a la ofensiva hasta la zona de anotación y consiguió el touchdown por tierra para registrar los primeros puntos del partido.

La ofensiva de los de Kansas City había lucido inoperante durante el primer cuarto y fue hasta que restaban 7:00 minutos en el segundo periodo cuando por fin pudieron visitar las diagonales con un acarreo de Carson Steele quién consiguió la última yarda que faltaba luego de que en esa misma serie ofensiva explotara para un acarreo de 31 yardas.

La defensiva de los Bears también dijo presente cuando interceptaron a Chris Oladokun y devolvieron con un pick six que fue obra de Reddy Steward, el esquinero leyó al mariscal de campo a la perfección mientras éste buscaba a su receptor que ejecutaba una ruta hacia las bandas.

El juego terrestre de los de Chicago también rindió dividendos y con un acarreo de 39 yardas por parte de Velus Jones que llegó hasta las diagonales, los Monsters of the Midway ampliaban la ventaja en Arrowhead Stadium.

Para hacer las cosas un poco más decorosas, los Chiefs consiguieron un touchdown en los últimos minutos del cuarto periodo en una jugada que llegó en un pase pantalla que agarró desprevinida a la defensa de los Bears y así quedó sellado el score final.