Los Cincinnati Bengals ganan en Cleveland por primera vez desde 2017

Charlie Jones regresó la patada de salida para abrir el marcador | Reuters

Los Cincinnati Bengals superaron a los Cleveland Browns en la Semana 7 de la NFL. Con marcador de 21-14, el equipo de Joe Burrow triunfó en casa de su rival estatal por primera vez desde 2017. Los locales perdieron a su quarterback titular Deshaun Watson en la primera mitad, con una posible rotura en el tendón de Aquiles.

Watson, cuyo liderazgo con Cleveland ha estado marcado por problemas fuera del campo, lesiones y mal juego, se cubrió la cabeza con una toalla mientras era sacado del campo. Mientras estaba en el suelo, los jugadores de ambos equipos salieron de la banda para rodearlo y ofrecerle apoyo.

Los Browns solo anunciaron que Watson se lesionó el tendón de Aquiles y no proporcionaron más detalles. Existe una gran posibilidad de que no vuelva a jugar esta temporada, y es posible que los días de Watson con Cleveland hayan terminado.

Burrow lanzó dos pases de touchdown en el tercer cuarto y los Bengals (3-4) pusieron fin a una racha de seis derrotas consecutivas en Cleveland. El QB había tenido problemas contra los Browns, con marca de 1-5 en general y 0-3 como visitante.

El mariscal de LSU conectó con Ja’Marr Chase para un touchdown de 18 yardas y Tee Higgins para una anotación de 25 yardas seis minutos después. Completó 15 de 25 pases para 181 yardas.