Los Colts resisten y vencen a Raiders para dejarlos fuera de la contienda por los playoffs

Colts vence a Raiders y los deja fuera de playoffs | Reuters

Los Colts siguen con vida y cerraron aún más la pelea por la división sur, al vencer 20-23 a los Raiders, quienes se quedaron sin opciones de entrar a los playoffs de la NFL.

Ambos equipos llegaron a la semana 17 con opciones de estar en playoffs, por lo que una victoria era importante. Colts inició con una anotación de Jonathan Taylor, quien terminó la serie ofensiva, para entrar con un acarreo a las diagonales.

Raiders respondió con un gol de campo y de ahí las defensivas se cerrarían impidiendo que haya más puntos. En el segundo cuarto Minshew logró encontrar a Pierce, quien se fue 58 yardas a la zona de anotación, dejando la ventaja 14-3.

En el tercer cuarto, Las Vegas pudo responder con un pase de O’Connell a Adams que se fue cuatro yardas para entrar a las diagonales, recortando distancia, pero Indy no se quedó con los brazos cruzados y puso un gol de campo de Matt Gay de 38 yardas para ampliar la ventaja.

Con las defensivas sin permitir jugadas grandes, ambos equipos se fueron con puros goles de campo, hasta que Raiders metió presión con menos de tres minutos en el reloj y anotó con Davante Adams, recortando el marcador 20-23, pero Colts tuvo la última serie ofensiva y concretaron la victoria.

Con este resultado, Raiders queda sin opciones de estar en playoffs, mientras que Colts sigue en la pelea por la división y los playoffs