Los Colts se reponen de las lesiones y aprovechan los errores de Steelers para llevarse la victoria

Los Colts siguen con vida rumbo a playoffs tras vencer a Steelers | Reuters

Los Colts todavía tienen vida de cara a los playoffs. Indianpolis pudo salir adelante pese a las lesiones de Michael Pittman y Zack Moss, para que Gardner Minshew los liderara a una victoria 27-13 sobre los Steelers.

Indy tuvo que sobreponerse a varias situaciones durante el juego, incluyendo las lesiones de dos de sus piezas claves. Pittman salió tras un brutal golpe por conmoción, mientras que Zack Moss por una lesión en el brazo, pero Minshew hizo magia para lograr tres touchdowns y guiar a la ofensiva de Colts que todavía tiene vida en la postemporada.

La victoria fue complicada y más cuando Indy empezó perdiendo y con un gol de campo fallado de Matt Gay. Además de que los Steelers se fueron adelante con un touchdown de Harris, quien se quedó con el balón tras un fumble, pero logró entrar a las diagonales.

Pero los Colts recuperaron su camino y en el segundo cuarto, logaron recortar distancias con un pase de Minshew a Moss que logró ser un touchdown. Antes del medio tiempo, Colts se fue arriba tras un anotación de Montgomery que se fue 14 yardas.

Los errores de los Steelers empezaron a aumentar en la segunda parte, pues sufrieron otro fumble que le valió una anotación a Colts y se fueron sin puntos en el segundo cuarto, mientras que Colts aumentó su ventaja, agregando un gol de campo.

Pese a que Matt Gay no estuvo tan certero, logró conectar un último gol de campo que firmó la victoria 13-30. Mientras que Steleers tuvo que sentar a Mason Rudolph en los minutos finales tras dos intercepciones y un solo touchdown.

Minshew terminó con tres touchdowns, para 215 yardas y 18 de 28 pases completos, llevando a Colts a un récord de 8-6 peleando por un lugar en el wild card.