Los Jaguars prevalecen y evitan el regreso de los Saints en el inicio de la semana 7 de la NFL

Los Jaguars prevalecen y evitan el regreso de los Saints | Imago7
Los Jaguars prevalecen y evitan el regreso de los Saints | Reuters

Un partido de ida y vuelta fue el que se vivió en el Superdome con la ofensiva de Trevor Lawrence y los Jaguars que se llevaron la victoria de 31-24 ante Derek Carr y los New Orleans Saints en enfrentamiento que dio inicio a la semana 7 de la NFL y que se definió hasta la última jugada.

Desde el primer cuarto del encuentro, el equipo de Jacksonville fue quien desplegó mejor ataque con un Lawrence que a pesar de que estuvo en riesgo de perderse el juego, lució sin ningún problema incluso acarreando el balón en varias jugadas para generar largo yardaje.

Además del quarterback de los Jaguars, Travis Etienne Jr. también se presentó a jugar con sus 53 yardas en 14 acarreos y dos touchdowns mientras que por la vía área Christian Kirk complementó con 90 yardas y una anotación.

Carr y los Saints despertaron después de verse abajo en el marcador y regresaron en el último cuarto con 15 puntos pero que a la postre no fueron suficientes ya que la ventaja de los Jaguars era ya abultada.

No obstante, los de New Orleans no vendieron barata la victoria ya que pudieron haber mandado el encuentro a tiempo extra con un error del ala cerrada Foster Moreau quien tuvo el touchdown en sus manos pero dejó escapar la recepción.