Los Lions dan la sorpresa y se llevan la victoria ante Patrick Mahomes y los Chiefs en Arrowhead | Reuters
Los Lions dan la sorpresa y se llevan la victoria ante Chiefs | Reuters

Un resultado que muy pocos esperaban, los Chiefs tenían todo a su favor para comenzar la temporada de la defensa de su título pero los Lions tenían otra cosa en mente y se llevaron la victoria de 21-20 como visitantes en el Arrowhead Stadium.

Desde el primer cuarto quedó demostrado que los Lions venían a jugar y que no darían ninguna facilidad al equipo de Andy Reid y abrieron las acciones con un touchdown en una serie ofensiva que recorrieron un total de 14 jugadas y 91 yardas en la que la clave fue un engaño en jugada de 4ta y 2 en el que madrugaron a los Chiefs.

Mahomes apareció y encontró a Rashee Rice totalmente solo en la zona de anotación y para igualar el juego y meter a toda la afición de Chiefs que son conocidos por el ruido que hacen y que logra impactar en contra del equipo visitante.

El quarterback de los Chiefs continuó demostrando su autoridad e iluminó la noche con uno de sus clásicos pases casi a la altura de la cintura para poner en ventaja a su equipo de manera transitoria.

Los Lions regresarían para empatar el encuentro con una intercepción de Brian Branch a Mahomes la cual devolvió para touchdown en una jugada defensiva espectacular.

Dos goles de campo de los Chiefs por conducto de Harrison Butker pondrían las acciones 20-14 aunque ya daba la sensación de que el encuentro no estaba resuelto.

David Montgomery apareció ya casi al final del último cuarto para poner a los Lions con la ventaja en el marcador 21-20 para así sellar la sorpresa ya que Mahomes y la ofensiva de los Chiefs ya no pudo reaccionar en su intento de defender la localía.