Los Rams logran una dramática remontada ante los 49ers

Agónico triunfo de los Rams | Jayne Kamin-Oncea-Imagn Images

En un emocionante duelo de domingo, los Rams de Los Angeles se impusieron 27-24 a los San Francisco 49ers, con un gol de campo decisivo de 37 yardas por parte del novato Joshua Karty, a tan solo dos segundos del final. El desenlace mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, ya que Los Ángeles logró revertir una desventaja de 14 puntos en la segunda mitad para arrebatarle el triunfo a su rival de la NFC Oeste.

El corredor Kyren Williams brilló para los Rams, con tres touchdowns en su cuenta personal, incluido uno de 4 yardas a menos de dos minutos del final. Esta remontada fue la segunda victoria consecutiva de los Rams sobre los 49ers, a quienes solo habían vencido en dos de los últimos 12 enfrentamientos. A pesar de estar abajo en el marcador 24-14 a mitad del cuarto período, Los Angeles mostró una resiliencia encomiable para cambiar el rumbo.

Por el lado de los 49ers, Jauan Jennings destacó con una actuación memorable, logrando 11 recepciones para 175 yardas y tres touchdowns. Sin embargo, San Francisco no pudo mantener su ventaja, algo que no les ocurría desde 2018. El momento crucial llegó cuando el pateador Jake Moody falló un intento de gol de campo de 55 yardas, lo que le dio a los Rams la oportunidad de iniciar la remontada con un pase largo de Matthew Stafford a Tutu Atwell.

A medida que el reloj se agotaba, los 49ers tuvieron una última oportunidad, pero un pase fallido de Ronnie Bell, y una devolución clave de 38 yardas de Xavier Smith, pusieron a los Rams en posición para la patada ganadora. Además, una interferencia de pase a favor de Los Angeles aseguró que el novato Karty tuviera la oportunidad de ser el héroe de la noche, anotando el gol que selló la victoria.

A pesar de las 292 yardas por aire de Brock Purdy, los 49ers sufrieron su segunda derrota consecutiva como visitantes, tras perder la semana anterior ante Minnesota. Ambos equipos enfrentaron bajas importantes en sus plantillas, con San Francisco jugando sin figuras clave como Christian McCaffrey, Deebo Samuel y George Kittle, mientras que los Rams no contaron con Cooper Kupp, Puka Nacua y Tyler Higbee.