Los Rams remontan y vencen a Luis Pérez y a los Chargers

Los Angeles Rams se imponen a Los Angeles Chargers | Reuters

Los Rams lograron venir de atrás con Stetson Bennett en los controles para imponerse a 13-9 a los Chargers que contaron con el quarterback mexicano, Luis Pérez.

Bennett, quien completó 17 de 31 pases, se conectó con Laap después de que el receptor abierto novato no reclutado venciera al esquinero de los Chargers, Zamari Walton, en una ruta por el medio con 9:48 restantes.

El touchdown compensó las dos series anteriores de los Rams, cuando Bennett lanzó una intercepción a Deane Leonard en lo profundo de la zona de anotación en cuarta y gol en la 1 y Joshua Karty se fue desviado a la derecha en un intento de gol de campo de 52 yardas.

Karty anotó un par de goles de campo para los Rams (2-0). Bennett ha jugado hasta el final como mariscal de campo en ambos partidos, con el titular Matthew Stafford y el suplente Jimmy Garoppolo fuera de la cancha.

Cameron Dicker convirtió tres goles de campo para los Chargers del entrenador Jim Harbaugh (0-2). Su ofensiva mostró una mejora con respecto al primer partido de pretemporada, pero aún así no logró producir un touchdown. Los Bolts y los Bills son los únicos equipos que no han anotado un touchdown ofensivo en sus dos partidos de pretemporada.

Los Chargers llegaron a la yarda 21 de los Rams con 3:31 restantes, pero Cornelius Johnson falló un pase de Luis Pérez mientras salía de los límites del campo en cuarta y 4 que le habría dado a los Chargers un primer intento.

Los equipos intercambiaron goles de campo en sus primeras posesiones (Karty desde 48 yardas y Dicker desde 53) antes de que Dicker le diera a los Chargers una ventaja de 6-3 cuando acertó desde 37 yardas con 1:16 por jugar en el segundo cuarto.

Karty empató el partido cuando anotó un gol de campo de 43 yardas a mediados del tercer cuarto. Dicker puso a los Chargers nuevamente en ventaja en el cuarto cuarto con un gol de campo de 37 yardas cuando quedaban 10:47 minutos por jugar.