Los Seahawks dominan a unos Dolphins que ven caer a otro mariscal de campo

Los Dolphins pierden a otro QB | Joe Nicholson-Imagn Images

Los Seattle Seahawks continuaron su racha invicta al vencer a los Miami Dolphins 24-3 en un encuentro dominado por las actuaciones estelares de Geno Smith y Zach Charbonnet. Smith lanzó para 289 yardas, incluyendo un espectacular pase de touchdown de 71 yardas a DK Metcalf, mientras que Charbonnet se destacó con dos anotaciones por tierra. Con esta victoria, Seattle mejoró su récord a 3-0, mostrando un nivel de juego que no alcanzaba desde la temporada 2020.

El partido, sin embargo, tuvo un tono sombrío para los Dolphins, que sufrieron una nueva lesión en la posición de mariscal de campo. Skylar Thompson, quien había asumido la titularidad tras la conmoción de Tua Tagovailoa la semana anterior, salió lesionado en el tercer cuarto. El golpe clave vino tras una captura de Tyrel Dodson, que dejó a Thompson claramente afectado. Con su salida, Tim Boyle asumió el liderazgo ofensivo, pero no logró revertir el marcador adverso.

El desempeño ofensivo de Miami fue limitado, logrando apenas un gol de campo en todo el partido. A pesar de tener la oportunidad de anotar un touchdown en el último cuarto después de una intercepción a Smith, la ofensiva de los Dolphins falló en cuatro intentos desde la yarda tres, cediendo el balón y cualquier esperanza de remontada. Thompson, antes de su lesión, completó 13 de 19 pases para 107 yardas, pero fue capturado cinco veces por la defensa de Seattle.

Geno Smith, por su parte, tuvo una jornada efectiva al completar 26 de 34 pases. Su conexión con DK Metcalf fue uno de los puntos altos del encuentro, con un pase que recorrió 71 yardas para abrir una ventaja significativa. Zach Charbonnet también brilló, acumulando 91 yardas en 18 acarreos y sellando la victoria con una carrera de 10 yardas en el último cuarto.

Con esta derrota, los Dolphins caen a un récord de 1-2 y enfrentan incertidumbre sobre el estado de sus mariscales de campo. Tagovailoa continúa en recuperación, mientras que la gravedad de la lesión de Thompson aún está por determinarse. La ofensiva de Miami, que había sido una de las más prometedoras de la temporada, deberá encontrar soluciones rápidas para enderezar el rumbo.