Miami Dolphins colapsa y cae ante los Titans en su primera derrota en casa

Miami cae ante los Titans en el MNF | Reuters

Miami no pudo mantener la ventaja de 14 puntos y colapsó en el último cuarto, para que los Titans vinieran de atrás y los vencieran 28-27 en el Monday Night Football, provocando su primera derrota en casa en la temporada.

La caída de Miami fue todavía más dura, pues desde el inicio del juego tuvieron el control. Pese a sufrir un fumble, este no causó efecto en los locales, pues cuando Levis intentaba salir de su propio campo soltó un pase que fue interceptado por Sieler, quien entró a las diagonales para darle la ventaja a Dolphins.

Titans respondió en el segundo cuarto e incluso se fue al descanso con la ventaja gracias a un touchdown de Henry y un gol de campo que dejaban el control del juego para Tennessee.

Miami empató el juego en el tercer cuarto con un gol de campo de 20 yardas de Sanders, y aunque, lograron detener a los Titans, estos aprovecharon para buscar otros tres puntos cortesía de su pateador, Nick Folk, ahora de 23 yardas.

Tua Tagovailoa y Miami despertaron en el cierre del encuentro, con dos anotaciones que los dejaban con ventaja de 13-27, pero dejaron con vida a Titans, quienes aprovecharon sus dos últimas series ofensivas para anotar y remontar de manera definitiva para el triunfo 28-27.

Tua terminó con 240 yardas y sin anotaciones, mientras que Will Levis  Logró 327 yardas un touchdown y una intercepción.