Minnesota Vikings vs Philadelphia Eagles: Resumen y resultado final de la Semana 2 NFL 2023

Minnesota Vikings vs Philadelphia Eagles, EN VIVO Semana 2 de la NFL 2023 | Claro Sports
Minnesota Vikings vs Philadelphia Eagles, EN VIVO Semana 2 de la NFL | Claro Sports

Resultado NFL Hoy: Vikings 28-34 Eagles | Semana 2

SEGUNDA VICTORIA DE LA CAMPAÑA PARA LOS EAGLES

Vikings 28-34 Eagles | 4to Cuarto | 0:00 | Concluye el encuentro con victoria para el equipo de los Eagles que mostraron una gran actuación de parte de su ofensiva.

Vikings 28-34 Eagles | 4to Cuarto | 0:59 | Una patada corta de los Vikings que no fructifica y es recuperada por Eagles que únicamente tienen que terminarse el reloj.

¡¡¡LOS VIKINGS SE ACERCAN!!!

Vikings 28-34 Eagles | 4to Cuarto | 1:10 | Minnesota se niega a darse por vencido y Cousins orquestó una rápida ofensa que termino con un touchdown de Hockenson que acerca a Vikings.

Vikings 21-34 Eagles | 4to Cuarto | 3:14 | Jefferson demostrando porqué es considerado el mejor receptor de la liga con una recepción clave para acercar a su equipo.

¡¡¡TOUCHDOWN EAGLES!!!

Vikings 21-34 Eagles | 4to Cuarto | 4:13 | Otra ofensiva de los Eagles que rápidamente arrastró a la defensa de Vikings y terminó con un touchdown por tierra de Swift.

LOS VIKINGS SE ACERCAN

Vikings 21-27 Eagles | 4to Cuarto | 7:41 | Cousins evade la presión y finaliza una gran serie ofensiva con touchdown.

Vikings 14-27 Eagles | 4to Cuarto | 8:23 | Jefferson continúa siendo pieza clave en esta ofensiva pero ya el reloj comienza a ser factor.

Vikings 14-27 Eagles | 4to Cuarto | 9:48 | Minnesota acelera las cosas y buscan a Jefferson y ya se acercan a medio campo.

LOS EAGLES DEJAN PUNTOS EN EL TERRENO

Vikings 14-27 Eagles | 4to Cuarto | 11:19 | Jalen Hurts se equivoca y toma la captura que representa salir de territorio de gol de campo y ahora despejan el balón.

Vikings 14-27 Eagles | 4to Cuarto | 13:00 | Los Eagles enfrentaron una cuarta oportunidad y el coach no se la piensa dos veces confiando en su línea ofensiva y consiguen casi 3 yardas con un QB Sneak.

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 0:00 | Eagles y un ataque terrestre que se terminó el tercer cuarto y que ya se acerca de nuevo para buscar más puntos.

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 1:13 | Los guardias, tackles y el centro de los Eagles están generando avenidas para su corredores en esta serie ofensiva.

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 3:47 | Eagles de nuevo van por tierra y su línea ofensiva demuestra el porqué es de las mejores de la liga.

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 5:18 | Cousins y los Vikins no aprovecharon y rápidamente salen del terreno para darle el turno a Hurts y los Eagles.

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 7:49 | La defensa de Minnesota salió motivada y no tardaron tiempo en sacar del terreno a Hurts y sus muchachos.

¡¡¡JORDAN ADDISON RESPONDE!!!

Vikings 14-27 Eagles | 3er Cuarto | 9:09 | Los Vikings no se quedan atrás y rápidamente responden con un pase largo de Cousins dirigido a Jordan Addison que termina en touchdown.

¡¡¡DEVONTA SMITH!!!

Vikings 7-27 Eagles | 3er Cuarto | 10:54 | La conexión entre Hurts y DeVonta Smith de nuevo da frutos con un touchdown en una larga recepción.

Vikings 7-20 Eagles | 3er Cuarto | 12:47 | La defensa de los Eagles está intratable y sacan otro tres y fuera.

Vikings 7-20 Eagles | 3er Cuarto | 13:53 | La defensa ya les había puesto todo en bandeja de plata y Hurts con una jugada personal le dio el touchdown a Philadelphia.

¡¡¡FUUUUMBLE!!!

Vikings 7-13 Eagles | 3er Cuarto | 14:37 | Apenas la ofensiva de los Vikings tomaba el terreno para iniciar el tercer cuarto y la defensa de Eagles demuestra su autoridad.

JAKE ELLIOT CON UN GOL DE CAMPO DE 61 YARDAS

Vikings 7-13 Eagles | 2do Cuarto | 0:00 | Philadelphia suma tres puntos más con un gol de campo larguísimo de Elliot que deja el encuentro 7-13.

Vikings 7-10 Eagles | 2do Cuarto | 0:15 | Los Eagles buscarán puntos aunque queda muy poco tiempo en el reloj.

FUUUUMBLE PROVOCADO POR EAGLES

Vikings 7-10 Eagles | 2do Cuarto | 0:33 | Justin Jefferson con una jugada que puede ser de suma importancia en el encuentro ya que el receptor soltó el balón justo cuando iba anotar el touchdown y salió por la zona de anotación para generar un touchback.

Vikings 7-10 Eagles | 2do Cuarto | 1:00 | Kirk Cousins pide tiempo fuera luego de que su equipo ya está en medio campo.

Vikings 7-10 Eagles | 2do Cuarto | 2:14 | Los Vikings quieren emular a los Eagles y corren el balón para buscar yardas.

Vikings 7-10 Eagles | 2do Cuarto | 2:43 | Hurts con el QB Sneak para poner al frente a los de Philadelphia.

Vikings 7-3 Eagles | 2do Cuarto | 2:43 | Philadelphia está arrastrando a la defensa de Minnesota con puras jugadas por tierra y ya están a punto de anotar.

Vikings 7-3 Eagles | 2do Cuarto | 4:58 | Hurts también produce por tierra y ahora sí le están pasando por encima a la defensa de Vikings.

Vikings 7-3 Eagles | 2do Cuarto | 7:05 | El juego terrestre comienza a generar para Philadelphia.

Vikings 7-3 Eagles | 2do Cuarto | 9:27 | Regresan al terreno los Eagles y ya les urge generar yardas.

¡¡¡TOUCHDOWN MINNESOTA!!!

Vikings 7-3 Eagles | 2do Cuarto | 10:39 | Hockenson con la recepción en campo abierto y nadie pudo realizar la tackleada y ya nos encontramos 7-3.

Vikings 0-3 Eagles | 2do Cuarto | 14:03 | Cousins y sus muchachos no desaprovechan y ya se encuentran en zona roja con un gran pase de Cousins.

La ofensiva de Eagles no aprovecha

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 0:47 | Elliot falla un largo gol de campo que le da gran posesión de terreno a Vikings.

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 1:03 | Hurts no puede ir a ningún lago ya que la batalla en la trinchera la gana la línea defensiva de Minnesota.

¡OTRO BALÓN SUELTO!

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 2:21 | Otro fumble provocado ahora por la defensiva de la Eagles que rápidamente le regresa el balón a Hurts .

INTERCEPCIÓN

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 3:07 | Hurts con el primer gran error de los Eagles que Theo Jackson aprovecha y le devuelve la posesión a Minnesota.

FUUUUUUUUMBLE

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 5:45 | Los Vikings recibieron la patada de despeje pero durante el regreso Powell soltó el balón y los Eagles tienen el ovoide de nueva cuenta.

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 7:27 | Hurts ya está de nuevo en los controles pero no encuentra a sus receptores y toma una captura que obliga a los Eagles a despejar.

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 8:07 | La línea ofensiva de Vikings colapsa y no le da el suficiente tiempo a Cousins y ya enfrentan cuarta oportunidad.

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 9:00 | Justin Jefferson con una gran recepción que le da el 1ero y 10 a los Vikings.

Los Eagles se ponen al frente

Vikings 0-3 Eagles | 1er Cuarto | 9:48 | La defensa de Vikings se dobla pero no se rompe y los Eagles se conforman con un gol de campo de Jake Elliot.

Vikings 0-0 Eagles | 1er Cuarto | 11:23 | DeVonta Smith con una gran recepción luego de un pase un poco atrasado de Hurts pero que ya los tiene en zona roja.

Vikings 0-0 Eagles | 1er Cuarto | 13:15 | Jalen Hurts consiguiendo la primera oportunidad mostrando la gran elusividad que le caracteriza.

Vikings 0-0 Eagles | 1er Cuarto | 15:00 | ¡Comienza el juego en el Lincoln Financial Field con la patada inicial, reciben los Eagles!

• 11 de febrero | Super Bowl LVIII

¿Quién es el favorito entre Vikings y los Eagles?

(+5.5) Vikings vs Eagles (-5.5), por otro lado, en la línea del dinero el equipo visitante paga +210 mientras que el de Jalen Hurts paga -275.

¡Inicia una nueva semana en la NFL!

¡Sean bienvenidos amigas y amigos de Claro Sports! Este jueves te traeremos el minuto a minuto del encuentro en que los Vikings visitan a los subcampeones de la NFL los Eagles y su mariscal de campo estelar, Jalen Hurts en el Lincoln Financial Field. Los de Philadelphia vienen de una victoria como visitante ante los Patriots en la cual aguaron la fiesta en el regreso de Tom Brady a Gillette Stadium.