Raiders remonta ante otro colapso de Zach Wilson y los Jets

Raiders vence a los Jets | Reuters

Los cambios en los Raiders han dado resultado, por lo menos hasta ahora. Remontaron y aprovecharon otro colpaso de los Jets de Zach Wilson para llevarse la victoria 16-12 en el Sunday Night Football.

Raiders tuvo una sacudida hace dos semanas cuando salió su headcoach y el Gerente General, algo que parecía un final caótico tempranero para la franquicia, pero desde esa decisión, el equipo ya tiene dos victorias consecutivas.

No era sencillo vencer a los Jets, quienes tiene una temporada de altibajos, y por eso tuvieron que venir de atrás para ganarles. Los de New York tampoco fueron tan productivos, teniendo que conformarse con dos goles de campo para irse a arriba en el marcador.

Ambos equipos se quedaron sin respuesta en el segundo cuarto, siendo ofensivas sin gran peligro que terminaron con despejes. Solo los Jets lograron otro gol de campo para irse con ventaja 9-6.

Con poco que ofrecer en la ofensiva, los goles de campo fueron lo más efectivo en el juego. Raiders empató en el tercer cuarto con uno de Carlson de 40 yardas lo que empezó a complicar a los Jets.

El primer touchdown del juego llegó hasta el cuarto cuarto, con O’Connell encontrando a Mayer para el 9-16.  Jets desaprovecharon un balón suelto, que fue recuperado por la defensa, pues Zach fue interceptado y entregó el juego.

Pese a que tuvieron una última serie ofensiva, Wilson intentó un ave María que terminó por ser desviado por los Raiders y sellar la derrota.