San Francisco 49ers vs Seattle Seahawks: Resumen y resultado del juego de Thanksgiving 2023 en la Semana 12 de la NFL

San Francisco 49ers vs Seattle Seahawks en vivo el juego de Thanksgiving 2023: resultado online Semana 12 NFL
San Francisco 49ers vs Seattle Seahawks en vivo el juego de Thanksgiving 2023

NFL Thanksgiving 2023: 49ers 31-13 Seahawks

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 0:00 | Los 49ers se quedan con el triunfo en Seattle y ahora festejarán comiendo un buen pavo en casa de los Seahawks.

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 2:00 | Purdy y los NIners consiguiendo los 1eros y 10 que faltan para terminarse el reloj del encuentro, llegamos a la pausa de los dos minutos.

¡¡¡CUARTA Y PULGADAS Y NO CONVIERTEN!!!

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 4:17 | Los Seahawks están entregando el partido con una jugada muy cuestionable, tenían cuarta y pulgadas y acarrean el balón pero desde la formación escopeta y los detienen cinco yardas atrás.

¡¡¡TOUCHDOWN 49ERS!!!

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 7:55 | Purdy conecta con Aiyuk en la zona de anotación y están cerca de sellar el encuentro.

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 9:01 | Purdy regresa con McCaffrey quien por tierra le da importantes yardas en esta ofensiva los 49ers.

¡La defensa de los Niners vino a jugar!

49ers vs Seahawks | 4to cuarto | 11:23 | Nick Bosa y la línea de defensiva de 49ers le hacen el encuentro difícil a Smith y sacan del terreno a los Seahawks.

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 0:00 | Purdy y los 49ers continúan sin poder generar puntos en la segunda mitad y de nuevo le regresan el ovoide a los Seahawks.

Los Seahawks se conforman con un gol de campo

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 3:13 | Seattle llegó adentro de la yarda 10 de San Francisco pero tuvo que conformarse con un gol de campo de Myers.

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 4:51 | Smith con acarreos claves para tener a los Seahawks ya en zona roja.

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 8:37 | Geno con un largo pase para Jaxon Smith-Njigba que tiene a los Seahawks en el medio campo, los de Seattle quieren acercarse aún más en el marcador.

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 10:03 | Los Niners desperdician otra oportunidad con un tres y fuera.

¡¡¡PICK-SIX QUE REVIVE A LOS SEAHAWKS!!!

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 11:27 | Purdy buscaba a McCaffrey pero el pase fue muy alto y Brooks aprovecha para interceptar y devolver para anotación.

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 11:43 | Seattle desaprovecha otra oportunidad con un nuevo tres y fuera, al menos pudieron encajonar a los Niners.

¡Comienza el tercer cuarto!

49ers vs Seahawks | 3er cuarto | 15:00 | Los Seahawks comienzan las acciones de la segunda mitad a la ofensiva.

¡Se le va el gol de campo a Seahawks!

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 0:00 | D.K. Metcalf con recepciones claves le sirvió la mesa a Myers para que recortara la desventaja con un gol de campo antes de la mitad del encuentro pero el pateador desaprovecha.

¡Gol de campo para los 49ers!

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 0:39 | Le sale barato a los Seahawks el error que solo les cuesta 3 puntos de Jake Moody.

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 1:47 | San Francisco despejó el balón luego de un tres y fuera pero el regresador de Seattle soltó el balón y se los regresa a los Niners con inmejorable posición de campo.

¡¡¡OTRO ERROR COSTOSO PARA LOS SEAHAWKS!!!

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 4:03 | Una ofensiva que luce inoperante por parte de Geno Smith y los Seahawks, le devuelven el balón a los Niners.

¡¡¡CMC vuelve a tocar la puerta!!!

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 5:10 | McCaffrey está en plan grande y aumenta la ventaja de los Niners en este Thanksgiving.

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 7:15 | Purdy ahora encuentra a Kittle para largo yardaje, qué jugadores tiene San Francisco.

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 9:00 | Gran pase de Purdy para Aiyuk y los Niners ya cruzan medio campo.

¡INTERCEPCIÓN PARA LOS 49ERS!

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 12:36 | Un mal pase de Geno Smith que le da el ovoide a los 49ers de regreso.

49ers vs Seahawks | 2do cuarto | 13:11 | Christian McCaffrey continúa demostrando porqué es consierado uno de los mejores corredores con otro touchdown a base de pura fuerza.

¡Concluye el primer cuarto!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 0:00 | Niners está tocando a la puerta de Seattle ya en zona roja.

¡CMC con otro largo acarreo!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 1:57 | McCaffrey con un acarreo de 17 yardas para tener a los Niners en terreno de Seattle.

¡La ofensiva de Seahawks no encuentra el rumbo!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 3:36 | Un rápido tres y fuera para Seahawks luego de comenzar encajonados en su propia yarda 10.

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 3:59 | CMC es detenido detrás de la línea de golpeo y se termina la serie ofensiva para los Niners.

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 5:45 | Purdy con el intento a la zona de anotación pero se le fue largo el pase.

¡Deebo continúa encendido!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 7:03 | Dos pases consecutivos de Brock Purdy que encuentran a Samuel para largo yardaje.

¡Gol de campo de Seahawks!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 9:11 | Seattle se hace presente en el marcador con un gol de campo de Myers luego de un espectacular regreso de patada de kickoff que los dejó adelante de medio campo.

¡¡¡DEEEEEEEBO SAMUEL TOUCHDOWN!!!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 10:04 | Qué jugadores tienen los Niners y Samuel capitaliza en zona roja para darle la primera anotación a los de la Bahía.

¡¡¡CMC 23!!!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 13:07 | McCaffrey comienza su show por tierra con grandes acarreos que ya tienen a los Niners en terreno de Seattle.

¡¡¡Inicia el juego entre 49ers y Seahawks!!!

49ers vs Seahawks | 1er cuarto | 15:00 | Brock Purdy y la ofensiva de los 49ers ya está en el terreno para iniciar las acciones.

¡El arma a la ofensiva de los Seahawks!

D.K. Metcalf es el elemento en quien Geno Smith tiene una válvula de seguridad.

¡Los Niners quieren la victoria en Seattle!

San Francisco es uno de los equipos más completos en la NFL en todos los departamentos.

¡49ers y un uniforme throwback!

San Francisco también luce un uniforme alternativo con los números como se usaban en la época de Steve Young en 1994.

¡Los Seahawks con un uniforme energizado!

Los de Seattle con un color rush que desde su debut ha causado buenas sensaciones.

¡FELIZ DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS!

Amigas y amigos de Claro Sports, les damos la bienvenida al minuto a minuto del tercer duelo de la triple cartelera del Día de Acción de Gracias de la NFL. Un clásico de Oeste de la Conferencia Nacional entre los San Francisco 49ers y Seattle Seahawks que promete grandes jugadas. ¡COMENZAMOS!