49ers, pese a la baja de último minuto de Christian McCaffrey, arruinan el regreso de Aaron Rodgers

Jets pierde ante 49ers en el lunes por la noche de la Semana 1.

Los San Francisco 49ers no resintieron tanto la falta de Christian McCaffrey en el duelo ante los New York Jets. Si bien los locales no llegaron a zona prometida las veces que hubieran deseado, Jake Moody cumplió cabalmente con su trabajo y a punta de goles de campo ayudó a darle forma a la victoria de los suyos por 19-32, en el cierre de la Semana 1 de la NFL.

El día empezó mal para el conjunto neoyorquino esto tras el fumble de Breece Hall derivado del tacle de Fred Warner. San Francisco aprovecharía la posesión y la convertiría en puntos gracias al gol de campo de Moody de 46 yardas. A pesar de ello, Aaron Rodgers y compañía lograrían despertar y meterse al partido, gracias a la anotación de Hall para acabar el primer cuarto con la ventaja 7-3.

Lamentablemente para su causa, para el segundo cuarto, Brock Purdy y sus compañeros se volverían amos y señores del juego gracias a posesiones largas mismas que le redituaron en puntos y que le dieron muy pocos minutos de juego a los visitantes. Moody con 3 puntos, Deebo Samuel por tierra a zona prometida y Moody de nueva cuenta con gol de campo ponían el 13-0 en el periodo, antes del medio tiempo, dándole mucho trabajo a Robert Saleh para la segunda mitad.

El guion parecía no cambiar para el tercer cuarto. Una nueva patada de Moody, ahora de 53 yardas, esto tras la anotación de Jordan Mason ponía la cuesta más arriba para los Jets, sin embargo previo al final del lapso, un pase de 36 yardas de Rodgers recibido por Allen Lazard prácticamente en zona de anotación le daban cierto respiro a los visitantes con el 13-26 parcial.

Moody demostró en el último cuarto que quería confirmarse como el hombre del partido y concretó seis puntos más, uno de 23 y otro de 42 yardas para algarabía del público presente en el Levi´s Stadium. Lazard, recorriendo tres yardas para la zona de anotación, haría más decoroso el resultado.

Para la Semana 2, San Francisco se enfrentará a los Minnesota Vikings, mientras que los Jets tratarán de lavar su imagen midiéndose a los Tennessee Titans.