Un magistral Kirk Cousins lleva a los Falcons al triunfo ante Buccaneers en un show de ofensivas definido en tiempo extra

Kirk Cousins lleva a los Falcons al triunfo ante Buccaneers
Kirk Cousins lleva a los Falcons al triunfo ante Buccs | Brett Davis-Imagn Images

¡Bendita NFL! Los Falcons y los Buccaneers protagonizaron un duelo de pistoleros de esos que no ocurren muy a menudo entre Kirk Cousins y Baker Mayfield. El quarterback de Atlanta llevó la mejor parte con cuatro pases de touchdown y más de 500 yardas sellando la victoria con marcador de 36-30 en tiempo extra.

Desde el primer cuarto este encuentro ya pintaba para ser un circo de ofensivas cuando Cousins encontró a Drake London para un touchdown de 18 yardas y Mayfield hizo lo propio con Mike Evans.

En el segundo episodio la historia fue parecida y Cousins encontró a otra arma como Darnell Mooney para sumar otra anotación pero Mayfield no se quedó de brazos cruzados conectando para seis puntos de nuevo con Evans y luego con Sterling Shepard para ponerse en ventaja.

Durante el tercer cuarto los pateadores Younghoe Koo y Chase McLaughlin sumaron más puntos para poner el encuentro 27-20 a favor de los Tampa Bay.

No obstante, para el cuarto periodo, los Falcons volvieron a encontrar ese ritmo ofensivo y la conexión entre Cousins y Mooney apareció de nuevo para otro touchdown y al final cuando más lo necesitaban apareció Koo para mandar el encuentro a tiempo extra (antes había fallado un gol de campo y otro le fue bloqueado).

Ya en ese tiempo suplementario, los de Atlanta no volvieron a mirar atrás y recorrieron la mayoría del terreno para culminar la serie ganadora con un touchdown más de Cousins encontrando a KhaDarel Hodge para la anotación de 45 yardas. De esa manera, Cousins concluyó con cuatro pases de TD y 509 yardas sellando su mejor actuación desde que se incorporó a los Falcons.