El argentino Nicolás Quintero finaliza en el Top 20 del slalom gigante de Gangwon 2024

El argentino Nicolás Quintero finalizó la prueba de slalom gigante de los Juegos Olímpicos de la Juventud de Gangwon 2024 en el lugar 19 al registrar un tiempo total de 1:38.59, una diferencia de 4.22 sobre el primer lugar de 1:34.37 que fue para el francés Nash Huot-Marchand.

Quintero terminó la primera carrera en el lugar 17 con un registro de 50.89, mientras que la segunda lo hizo con 47.70, lo que lo puso en esa manga en el lugar 21. Al final, el buen resultado de la primera carrera lo colocó dentro de los 20 mejores.

Por su parte, el joven francés Huot-Marchand quien se llevó la medalla de oro, fue el más rápido en ambas carreras, y se aseguró el primer lugar cuando el sueco Liam Liljenborg, el último hombre en salir, se estrelló en su última carrera a solo unas puertas de la meta.

Te recomendamos: Pasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

El podio lo completó el inglés Zak Carrick-Smith quien culminó en el segundo lugar con un tiempo de 1:35.30, mientras que el tercer sitio fue para el austriaco Florian Neumayer con 1:35.37.

Te recomendamos: Medallero Gangwon 2024 en vivo online

Quintero ha sido hasta ahora, el atletla latinoamericano con mejor actuación en la presente justa invernal con su sexto lugar en la prueba de esquí alpino en su modalidad Super G.