Highlights de hockey sobre hielo en Gangwon 2024: Resultado de Estados Unidos vs Eslovaquia

Estados Unidos vence a Eslovaquia en penales del primer partido de hockey sobre hielo varonil del torneo de 6 en los Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud y se llevan una victoria de 4-5.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

El primer periodo resulto en un empate entre las escuadras a uno. No obstante, el segundo tendría un desenlace diferente pues a pesar de que los americanos abrieran el marcador,  los europeos los sorprenderían anotándoles tres goles en los últimos diez minutos antes del final de este periodo y llevándose la ventaja de cara al tercer periodo.

A pesar de tener dos goles de diferencia, los estadounidenses lograron conseguir el empate ante los eslovacos tras realizar 18 tiros a puerta cuando quedaba menos de un minuto en el juego.

Te recomendamosMedallero Gangwon 2024 en vivo online

El empate obligo a que el partido tuviera una serie de tiros penales, que comenzó con buena defensa de ambos porteros, pero que terminó con un falló de los eslovacos y un posterior gol de los estadounidenses.