¿Cómo le fue a los atletas argentinos hoy jueves 8 de agosto en los Juegos Olímpicos Paris 2024?

Franco Serreno debutó en el pentatlón moderno en Paris 2024 | Reuters

Los Juegos Olímpicos Paris 2024 están llegando a su final, pero todavía hay bastante actividad, aunque con menos presencia argentina. En Claro Sports te mostramos cómo le fue a los argentinos que tuvieron acción en la jornada del jueves 8 de agosto. La vela, con Mateo Majdalani y Eugenia Bosco, le entregó la segunda medalla a la delegación argentina y además se inició el camino de Franco Serrano en el pentatlón moderno.

¿Cómo le fue hoy a los argentinos en Paris 2024?

Franco Serrano, oriundo de José C. Paz, realizó su primera presentación en el pentatlón moderno. El joven argentino terminó con 200 puntos en la primera jornada que fue de esgrima. Su récord fue de 15 triunfos y 20 derrotas, lo que lo ubican en el puesto 24° en la clasificación general. Este viernes deberá competir en equitación, natación y tiro en busca de llegar a la final.

Gran noticia para el deporte argentino ya que se consiguió la segunda medalla de la delegación en estos Juegos Olímpicos Paris 2024. Mateo Majdalani y Eugenia Bosco fueron séptimos en la Medal Race y quedaron segundos en la clasificación general de la prueba del multicasco mixto en vela. La dupla argentina logró terminar adelante de Nueva Zelanda y Gran Bretaña para quedar solo por detrás de Italia y ganar la medalla de plata.

Agenda de los argentinos del viernes 9 de agosto en Paris 2024

• 09:00 horas | Las Leonas vs Bélgica – Hockey sobre césped femenino, partido por la medalla de bronce
  • A partir de las 11:00 horas | Franco Serrano – Pentatlón Moderno

¿Cómo ver y dónde ver en vivo por TV y online los Juegos Olímpicos 2024?

Del 24 de julio al 11 de agosto podés seguir en vivo y en directo toda la acción de los Juegos Olímpicos Paris 2024 a través de la multiplataforma de Claro Sports. Nuestro canal de YouTube contará con hasta 10 eventos individuales en simultáneo. En Argentina también podrás ver en vivo la actividad de los deportistas locales en televisión a través de TyC Sports y TV Pública.