Egipto vence en penaltis a Paraguay y consigue su lugar en las semifinales

El drama llegó a Paris 2024 con la tanda de penaltis. La selección de Egipto se impuso 5-4 (1-1) en penaltis a Paraguay para asegurar su lugar en las semifinales de los Juegos Olímpicos.

La pelea por uno de los últimos boletos a semifinales se vivió con gran intensidad siendo uno de los partidos más cerrados. Paraguay y Egipto tuvieron un intenso duelo de ida y vuelta, pero donde los goles se negaron en la primera mitad.

Fue en la segunda mitad, cuando Diego Gomez el jugador del Inter Miami de la MLS, adelantó a la selección de Paraguay con un buen remate dejando el 1-0 al 71’.

Pero el gusto les duró muy poco y Egipto se fue al ataque, logrando el empate en los minutos finales por cortesía de Adel Ibrahim para mandar al tiempo extra.

El tiempo extra tuvo muchas llegadas, pero poca efectividad lo que obligó a que todo se definiera desde los 11 pasos. Egipto fue perfecto, mientras que Marcelo Pérez falló su tiro, siendo atajado por el arquero, lo que definió el partido.