España vence a República Dominicana y se pone en los cuartos de final

La selección de España no tuvo problemas para vencer 1-3  a República Dominicana y con eso aseguraron su pase a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos.

La Roja fue dominante desde los primeros minutos y pudieron hacer presión en la meta rival.  Fermín López aprovechó un error en la salida del arquero para robar el balón y sacar un tiro directo al marco para abrir el marcador.

Dominicana respondió de buena manera al golpe y con Ángel Montes de Oca para empatar el partido antes del descanso, dejando a España con algo de problemas, pues no lograron finiquitar delante del marco en varias ocasiones.

En el segundo tiempo,  España hizo modificaciones y al 55’ estos tuvieron efecto, pues  Alex Baena recibió y el balón y sacó un tiro en los linderos del área para sorprender al arquero quien nada pudo hacer para detener el esférico.

Veinte minutos más tarde, Miguel Gutiérrez aprovechó un centro desde el costado y tras un desvió se quedó con el esférico y remató para sentenciar el 3-0.