¡Lamentable! Invasión de campo al final del debut de Argentina sub 23 en Paris 2024

En medio de la euforia por el empate de último minuto del Argentina vs Marruecos varonil, algunos ‘aficionados’ invadieron la cancha y agredieron con petardos a los jugadores de la Albiceleste, lo que obligó a que se interrumpiera el partido y los jugadores fueron evacuados hacia los vestidores.

Después de los incidentes, el partido se reanudo una hora después, sin público presente y se jugaron tres minutos más. Al momento de la reanudación, el arbitro terminó por anular el gol de Cristian Medina luego de revisar las acciones en el VAR. El encuentro finalizó 2-1 a favor de Marruecos.

Al término de los 90 minutos reglamentarios y con la ventaja parcial de 2-1 a favor del conjunto africano, el árbitro añadió 15 minutos, lo que provocó el descontento por parte de los aficionados que se dieron cita en el Estadio Geoffroy-Guichard, ya que cayó el gol argentino. En la última jugada, en busca del empate, el equipo sudamericano llegó en varias ocasiones. El arquero y los postes habían salvado a Marruecos, pero después de algunos rebotes Cristian Medina logró empatar el encuentro muy cerca de la línea de gol y de inmediato estallaron los festejos.

La polémica surgió porque la jugada ya no pudo ser revisada por el VAR tras un posible fuera de juego del jugador de Boca Juniors, quien remató a pocos centímetros de la linea de gol. Tras la continuación del partido después de la interrupción, se marcó el fuera de lugar, por lo que el tanto ya no subió al marcador.

Tensión desde los primeros minutos

Antes del comienzo del compromiso, durante la ceremonia de los himnos nacionales de ambos países, en la tribuna se escucharon silbidos y abucheos mientras se entonaba el himno argentino. La afición francesa probablemente no olvida lo sucedido en la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde cayeron ante la Albiceleste.

Los capitanes de ambas escuadras, Nicolás Otamendi y Achraf Hakimi, durante el volado se saludaron cordialmente mientras la afición seguía silbando a los sudamericanos. Las reacciones del defensor central del Benfica fueron nulas y le pidió a sus compañeros que se mantengan concentrados.

¿DÓNDE VER EN VIVO LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARIS 2024?

Todos los Juegos Olímpicos Paris 2024 se podrán seguir del 24 de julio al 11 de agosto en vivo y en directo a través de la multiplataforma de Claro Sports.

En México disfruta de cuatro canales en televisión mediante los sistemas de paga de Dish, Star TV, Megacable, Totalplay, Telesur y Telecable. Además podrás ver toda la actividad por las plataformas de Claro Video, Samsung TV Plus y Prime Video.

Para Latinoamérica (Argentina, Bolivia, Colombia, Costa Rica, Chile, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela) los cuatro canales estarán disponibles en TV a través de los sistemas de Claro, Inter, Montecable, Entel, Nuevo Siglo, VTR, TCC, Simpletv y Venevisión; así como en las plataformas de Claro Video y Prime Video.

Por si fuera poco en México y Latinoamérica los Juegos Olímpicos de Paris 2024 también se disfrutarán mediante Apple TV, Android TV, Google TV, LG Smart TV, Samsung TV y Roku TV.

Nuestro canal de YouTube (@clarosports) te brindará la oportunidad de ver hasta 10 eventos individuales en simultáneo, también con cuatro canales disponibles para México y Latinoamérica.

Finalmente en nuestro sitio web www.clarosports.com contaremos con los mismos cuatro canales, con hasta 10 eventos individuales simultáneos en español y hasta 35 eventos individuales simultáneos con audio internacional.