Alexa Moreno gana el oro en la prueba de salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

Pone a México en alto. La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, se colgó la medalla de oro en la prueba de salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística competencia previa al Mundial de la especialidad a realizarse en Amberes, Bélgica.

El sábado, Alexa Moreno ya había mostrado su calidad pues avanzó a la final en el primer lugar, sitio que confirmó este domingo al terminar su participación con un puntaje de 14.075 unidades que la hizo merecedora de la medalla de oro.

Cabe destacar que México estuvo cerca de hacer el 1-3 en esta prueba realizada en Francia. Ahtziri Sandoval también avanzó a la final, misma, que concluyó en el cuarto puesto con 13.525 unidades.

El podio fue completado por Georgia Godwin de Australia con 13.850 unidades para llevarse la plata, mientras que la francesa, Coline Devillard, se quedó con el bronce gracias a sus 13.800.

Alexa Moreno, feliz por su resultado

A los pocos minutos de haber bajado del podio, ya con la presea dorada colgando del pecho, Alexa Moreno publicó este mensaje en su cuenta oficial de ‘X’.