Alexa Moreno gana su segunda medalla en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de París

¡Bronce para Alexa Moreno! La gimnasta mexicana volvió a subirse al podio en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística 2023 de París, Francia. Primero lo hizo en la final de salto donde se bañó de oro y en la final de piso se quedó con la medalla de bronce para conseguir su segundo metal de la justa.

La gimnasta olímpica consiguió un total de 13.300 puntos para quedarse con el tercer lugar. La francesa Melanie de Jesus dos Santos hizo valer su localía al quedarse con la medalla de oro con un puntaje de 13.600, mientras que la brasileña Jade Barbosa se quedó con la plata con 13.400 unidades.

La mexicana, Cassandra Loustalot, terminó en el quinto lugar con 12.900 puntos. Fueron cuatro mexicanas las que accedieron a las finales de esta justa.

Esta competencia se realiza en la próxima sede de los Juegos Olímpicos, además se disputó previo al Mundial de Gimnasia Artística en Amberes, Bélgica que otorgará plazas a Paris 2024.

México en el top 10 mundial de barras asimétricas

Las gimnastas, Natalia Escalera y Ahtziri Sandoval quedaron entre los mejores 10 lugares del mundo en la final de barras asimétricas. Las mexicanas sumaron 13.400 y 13.200 puntos, respectivamente para terminar su participación en esta Copa del Mundo.