Etapa 2 del Tour de Suiza: Bryan Coquard gana el embalaje y Brandon Rivera sorprende en el cuarto lugar

Bryan Coquard Tour De Suiza
Bryan Coquard ganador segunda etapa – Foto: @TeamCOFIDIS

Este lunes 10 de junio continuó la actividad en la versión 87 del Tour de Suiza. Al final la fracción ofrecía un exquisito embalaje, en el que los pedalistas del pelotón de fuga iban a sacar lo mejor de ellos para quedarse con la victoria. Así lo entendió Bryan Coquard (Cofidis) el francés en los últimos metros se levanto de la bicicleta, dejó sin chances a sus contrincantes, se quedó con la victoria y los 10 segundos de bonificación.

El australiano Michael Matthews (Team Jayco AlUla) quien estaba liderando la fracción hasta que Coquard decidió sorprenderlo y atacarlo, se tuvo que conformar con la segunda posición del día, en los 177.3 kilómetros de recorrido entre Vaduz y Regensdorf. El belga Arnaud De Lie (Lotto Dsnty) completó el podio del día en la tercera casilla.

La delegación colombiana se sintió bien representada este lunes, en la segunda etapa del Tour de Suiza, después de la sorpresiva aparición de Brandon Smith Rivera (INEOS Grenadiers) en la lucha por el embalaje, el zipaquereño intentó quedar en el podio pero con su cuarta posición se llevó los aplausos de su compañeros de equipo.

Tercera etapa del Tour de Suiza 2024:

Este martes 11 de junio se estará disputando la tercera jornada del Tour de Suiza 2024. Serán 161.7 kilómetros de recorrido entre las poblaciones de Steinmaur y Rüschlikon. Una fracción en la que los ciclistas deberán superar tres puertos de montaña de tercera categoría, los cuales estarán ubicados al final del día y un sprint no bonificable.

El belga Yves Lampaerr (Soudal Quick Step) continuará luciendo la camiseta de líder de la competición europea, pero el pronóstico es que al final de la tercera etapa de este martes la pierda, así que tendrá que luchar contra la predicción de los especialistas del deporte de las bielas.