Etapa 4, París-Niza 2024: así queda la clasificación general de la carrera de ciclismo

Clasificación general París-Niza: ¿cómo van a los colombianos? | Foto: Paris Nice

Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) logró dar el golpe en la primera etapa de montaña de la París-Niza 2024. El pedalista bogotano puso en jaque a los favoritos del pelotón tras una gran exhibición como escalador, la cual le permitió cruzar la línea de meta en lo más alto del Mont Brouilly en la primera casilla y celebrar con los puños en alto en territorio francés.

Esta victoria le permite a Buitrago escalar hasta la segunda posición de la general y soñar con vestirse de líder en lo que queda de competencia, teniendo en cuenta que aún queda un largo camino montañoso en el que podrá volver a demostrar todo su potencial. Así mismo, no se puede dejar de lado la gran actuación del resto de ciclistas que hacen parte de la legión colombiana, pues Egan Bernal (INEOS Grenadiers) y Rigoberto Urán (EF Education EasyPost) lograron ascender y ya son top 10, mientras que Harold Tejada (Astana) se ubica en la decimosegunda casilla.

París-Niza 2024: clasificación etapa 4