¡Kevin Castillo, campeón del Clásico RCN 2024!

Kevin Castillo, campeón del Clásico RCN | RCN Radio.

Finalizó el Clásico RCN edición 2024 y el campeón fue Kevin Castillo, el corredor del Team Sistecrédito de 22 años que demostró ser el más fuerte en este circuito en territorio colombiano, que terminó con una etapa contrarreloj, este domingo 29 de septiembre.

Castillo ganó cuatro fracciones de las nueve que tuvo esta competencia. Para muchos, este título del ciclista del Sistecrédito no es una sorpresa, ya que Kevin ya fue campeón nacional de ruta sub 23 en el 2023. En esta oportunidad, no fue el más rápido de la última etapa, pero sí defendió bien y su tiempo fue suficiente para quedarse con el primer lugar de la general.

Desde la etapa 4, el corredor de 22 años mostró su fuerza y ganas de quedarse con esta versión del Clásico. Ganó la dura fracción entre Puerto Salgar e Ibagué. Después, celebró en el quinto día del ‘Duelo de Titanes’ al ganar en Manizalez.

También cruzó primero la línea de meta en la fracción que arrancó en Armenia y terminó en el Cristo Rey en Cali. Finalmente, Kevin Castillo ratificó su liderato al ganar la etapa 8 que comenzó en Viterbo y tuvo meta en el Alto de Minas.