¡Mads Pedersen, campeón del Tour de Alemania!

Mads Pedersen, campeón del Tour de Alemania | Archivo.

¡Doble golpe para Mads Pedersen! El corredor danés no solo ganó la cuarta y última etapa del Tour de Alemania, también se consagró como el mejor y es el campeón de esta edición. El Lidl-Trek consiguió todo y su pedalista suma siete éxitos en lo que va del 2024. Danny Van Poppel del RedBull-Bora fue el segundo del día y también de la general.

Cinco ciclistas entraron en la fuga con nombres como Max Walscheid y Javier Romo, de Movistar Team, siendo este último el mejor clasificado en la clasificación general del grupo de cabeza, a sólo 29 segundos del maillot.

A poco más de 5 km de la meta, finalmente se logró capturar la fuga. A partir de ahí, llegar al sprint fue inevitable, y al final fue Mads Pedersen del Lidl-Treck quien ganó, completando el dominio total de su equipo en el Tour de Alemania.

Este domingo el colombiano Santiago Buitrago del Bahrain Victorious tuvo un sobresaliente desempeño y logró meterse en el top 5, siendo cuarto en la última fracción de esta carrera, en la clasificación general quedó de 33.