Nu Colombia superó la marca de un millón de clientes y lo celebró alrededor del ciclismo

Nu Colombia, filial de Nubank en el país, superó la marca de su primer millón de clientes a nivel local, con presencia en el 100% de los departamentos del país a través de su tarjeta de crédito y la reciente cuenta de ahorros.

En tres años de operación en el país, la compañía no ha dejado de crecer y entre sus principales cifras se destacan:

• Presencia: 100% de los departamentos del país.
    ● Más de medio millón de colombianos inscritos en la lista de lanzamiento de cuenta,
    muchos de los cuales ya tienen el producto
    ● Nu ha sido la primera tarjeta de crédito del 30% de sus clientes

Con inversiones de capital que ascienden a los $1.3 billones de pesos desde el año 2021, y las cuales se espera que lleguen a más de $2 billones de pesos en los próximos dos años, la compañía ha venido invirtiendo fuertemente fortaleciendo su presencia y portafolio.

Celebración con una rodada memorable y presentación nómina Vuelta Colombia Para celebrar este hito, Nu Colombia organizó un evento que convocó a 200 personas alrededor del ciclismo. Clientes, Comunidades de Ciclistas, Creadores de Contenido, Comunidad Nu y otros invitados, vivieron a través de una rodada de 82 kilómetros lo que es ser ciclista profesional por un día.

Los participantes compartieron con los 17 ciclistas profesionales del equipo, entre los que se encontraban Rodrigo Contreras campeón del Tour Colombia y Sergio Luis Henao. La celebración, así mismo, fue el momento para presentar la nómina del equipo que los representará en la Vuelta Colombia 2024, la cual está integrada por:

• Heberth Gutiérrez, quien fue campeón panamericano de ruta en la categoría sub 23.
    ● Rafael Pineda, quien el año anterior fue campeón de la Vuelta a Cundinamarca.
    ● Óscar Quiroz, quien fue campeón nacional de ruta y es uno de los más experimentados
    del equipo.
    ● Cristian Muñoz, ganador de etapas en diferentes carreras, como Clásica de Anapoima y
    Vuelta a Boyacá, además de ser campeón de los premios de montaña en el Clásico RCN.
    ● Daniel Méndez, quien fue campeón de la Vuelta al Valle, sub campeón de la Clásica de
    Marinilla y subcampeon reciente en la vuelta de Bantrab en guatemala.
    ● Sergio Luis Henao, campeón de la vuelta Antioquia 2024.
    ● Rodrigo Contreras, ganador de tour Colombia , vuelta tolima, clásica Anapoima en este