Fiesta, porras y miles de mexicanos engalanan el Maratón Ciudad de México Telcel 2024

El Maratón Ciudad de México Telcel 2024 tuvo su edición 41 el domingo 25 de agosto, en el que miles de personas se dieron cita para cumplir con una de las pruebas más complicadas del atletismo, y con el objetivo de superar sus propios retos.

En esta edición se hicieron presentes más de 30 mil corredores quienes se aventuraron en la ruta de 42 kilómetros y 135 metros. Esta inició en el Estadio Olímpico Universitario y terminó en el Zócalo Capitalino, un recorrido que se vio resaltado por el apoyo de miles de personas.

La cita para la salida fue a las 7:30 horas  en la que podrían salir primero las categorías de sillas de ruegas y débiles visuales.  Y desde un inicio hubo una multitud de gente apoyando a los corredores con carteles, cánticos y porras para hacer de este recorrido uno muy especial.

Así se vivió el Maratón Ciudad de México Telcel 2024 | @MaratonCDMX

Además, el color y lo llamativo de este maratón fueron los distintos participantes que iban disfrazados de personajes de televisión o de las redes sociales, con atuendos especiales o con dedicatorias, incluso varias mujeres corrieron con sus bebés en las carriolas.

Todo esto  se vio durante el recorrido en el que en sedes como el Museo Soumaya, el Ángel de la Independencia y el Zócalo hubo una gran presencia de gente que les daba ánimos a todos y que aplaudieron a los ganadores del maratón.

La línea de meta fue en el Zócalo, con Palacio Nacional y la Catedral de fondo, ahí fue donde fueron premiados los ganadores de cada categoría y que nuevamente sellaron con éxito un maratón más en México.