Itzamary González y Diego Villalobos, a la final del dueto técnico mixto del Mundial de Natación

Clasificados. La pareja mexicana conformada por Itzamary González y Diego Villalobos accedió a la final del Mundial de Deportes Acuáticos en la prueba de dueto técnico mixto luego de sumar un total de 228.0075 unidades.

González y Villalobos no tuvieron problemas para acceder a la ronda por las medallas ya que, desde su irrupción, se posicionaron en el primer puesto gracias a un puntaje total de 228.0075 producto de 93.5500 unidades en impresión artística y 134.4575 en ejecución.

De hecho, los mexicanos fueron desplazados del primer sitio hasta la última rutina de clasificación realizada por los españoles Emma García y Dennis González Boneu, quienes obtuvieron un puntaje de 244.1433 gracias a 99.0500 de impresión artística y 145.0933 de ejecución.

Por último, las parejas de España y México serán acompañadas en la final por los duetos de Japón, Kazajistán, Gran Bretaña, Corea del Sur, China, Chile, Perú y Bélgica.

La final de esta prueba de dueto técnico mixto se llevará a cabo el domingo 16 de julio en punto de la 1:30 horas (tiempo del centro de México) y podrás disfrutarla a través de la multiplataforma de Claro Sports.