Joel Benavides clasifica en la séptima posición a la final de natación artística solo técnico varonil

El mexicano Joel Benavides abrió las preliminares de natación artística varonil en los Campeonatos Mundiales de Natación 2023 que se llevan a cabo en Fukuoka, Japón, con la prueba de solo técnico y terminó en el séptimo lugar con 163.5466 puntos para disputar la final el domingo 16 de julio a las 23:00 horas, tiempo del centro de México, misma que podrás seguir a través de Claro Sports.

El español Fernando Díaz fue el último en salir, pero se colocó en el primer lugar de la prueba con un puntaje de 220.4034, mientras que el colombiano Gustavo Sánchez terminó en el tercer puesto con 2.14.4916.

Horas antes se llevaron a cabo las preliminares en la misma prueba pero en la rama femenil, donde la japonesa Yukiko Inui arrasó con el primer lugar al conseguir una puntuación de 273.2700 para relegar al segundo sitio a Evangelia Platanioti de Grecia, quien lideraba la prueba con 252.2400. La austriaca Vasiliki Alexandri, la francesa Oriane Jaillardon y la británica Kate Shortman completaron el top cinco.

Sigue toda la cobertura del Mundial de Natación 2023 a través de la multiplataforma de Claro Sports, donde habrá actividad de la delegación mexicana en las distintas disciplinas.