Karsten Warholm se convierte en tricampeón mundial de los 400m vallas en Budapest 2023

El quinto día del Mundial de Atletismo que se disputa en Budapest, Hungría cerró de manera espectacular.

El noruego Karsten Warholm, poseedor del récord mundial, recuperó el cetro del orbe de los 400 metros con vallas tras ganar la medalla de oro de la prueba y así convertirse en tricampeón mundial.

Warholm cruzó la meta en 46,89 para colgarse la presea dorada por un margen sorprendentemente amplio de 0,45 segundos, por delante de Kyron McMaster de las Islas Vírgenes Británicas, quien corrió 47.34 llevándose la plata y de Rai Bejamin de Estados Unidos, quien se quedó con el bronce con 47.56.

El brasileño Alison Dos Santos, quien llegaba como campeón defensor de la prueba, cayó hasta la quinta posición con un crono de 48.10.

Te recomendamos: Vive la emoción del Mundial de Atletismo 2023 EN VIVO por Claro Sports