México termina en el sitio 15 de la final de relevos mixtos 4x1500m de aguas abiertas

Este miércoles 19 de junio se llevó a cabo la última prueba de aguas abiertas en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos 2023 que se lleva a cabo en Fukuoka, Japón.

Los relevos mixtos 4x1500m debutaron en el Campeonato Mundial de Natación y México tuvo participación con Martha Sandoval, Paulo Strehlke, Paulina Alanis y Daniel Delgadillo, quienes terminaron en el sitio número 15 de 21 países participantes con un tiempo de 1:16:52.70.

La cuarteta italiana (Barbara Pozzobon, Ginebra Taddeucci, Dominico Acerenza y Gregorio Paltrinieri) se llevó el último oro de la competencia y el primero en esta prueba del Mundial de Natación al cruzar la meta con un tiempo de 1:10:31.20, mientras que el relevo de Hungría (Bettina Fabian, Anna Olasz, Kristof Rasovszky y David Betlehem) estuvo constantemente en la pelea, pero se quedó con la plata tras un tiempo de 1:10:35.30 y Australia (Chelsea Gubecka, Mesha Johnson, Nicholas sloman y Kyle Bee) el bronce con 1:11:26.70.

Se acabó la última prueba de esta disciplina, pero no te puedes perder a través de la señal de Claro Sports el resto del Mundial de Natación con las pruebas de clavados, clavados de altura, natación artística y natación.