Miranda Barrera y Diego Villalobos avanzan a la final de dueto mixto técnico en la natación artística de Doha 2024

Esta prueba no está en el programa olímpico
La final se podrá disfrutar por Claro Sports | Reuters

La delegación mexicana continúa con paso firme su actuación en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos Doha 2024.

En la apertura del segundo día de actividades en la capital de Qatar, la pareja formada por Miranda Barrera y Diego Villalobos logró clasifica a la final de la prueba de dueto mixto dentro de la natación artística.

Diego y Miranda avanzaron en el quinto puesto a la lucha por las medallas, luego de sumar 218.1875 unidades en la preliminar.

La final del dueto técnico mixto se disputará el próximo domingo 4 de febrero y se podrá disfrutar a través de la señal de Claro Sports en punto de las 11:00 horas.

Histórico oro para Grecia en la natación artística

En la prueba de solo técnico femenil, la griega Evangelia Platanioti sorprendió con una extraordinaria rutina que le valió para llevarse la medalla de oro.

Platanioti sumó 272.9633 unidades para dominar el podio y darle una histórica medalla a su país en Campeonatos Mundiales, mismo que fue completado por Jacqueline Simoneau de Canadá, quien se quedó con la medalla de plata (269.2767) mientras que Huiyan Xu de China, obtuvo la presea de bronce (262.3700).