Múltiple caída en la etapa 5 de la Vuelta a España impide triunfo para Molano

Kaden Groves se quedó con la etapa 5 de la Vuelta a España 2023. Por segundo día consecutivo el australiano se impuso en esta competencia tras conquistar el recorrido de 186.5 kilómetros que abarca de Morella hasta Burriana.

Dentro de la recta final de esta etapa ocurrió una múltiple caída en una glorieta en la que se vio involucrado el colombiano Juan Sebastián Molano, que por este hecho no pudo pelear por el triunfo.

A solo 3.1 kilómetros de la meta se dio el accidente en donde varios ciclistas cayeron y, aunque en un inicio Molano no cayó, al frenar de manera brusca terminó por impactar en el suelo, lastimándose la muñeca.

“Se cayeron adelante mio y si uno toca de más el freno también se va y me fui. Hay mucho dolor en la muñeca, pero esta todo bien y esperemos como evoluciono. Cuando caí la mano se me fue en la rueda de otro corredor, cuando me paré fui a poner la cadena y me dolía mucho la muñeca”, afirmó el corredor.

Al final, Molano cruzó la meta en el puesto 11 y tras varias revisiones dio tranquilidad al señalar que no tiene lesiones de gravedad, por lo que tomará sin problemas la etapa de mañana: “Ya hicieron rayos x y no hay nada raro. No bajo la guardia. Me gusta seguir y, si hay obstáculos, pasarlos”, concluyó.