Ángel Camacho, triple medallista en la para natación de Paris 2024

¡Otra medalla para México! Ángel de Jesús Camacho Ramírez gana otra presea en los Juegos Paralímpicos Paris 2024. El nadador mexicano ganó su tercera medalla, ahora fue plata en la prueba de los 50m dorso categoría S4 varonil con un tiempo de 42.70 segundos.

El nadador azteca protagonizó un cierre muy reñido junto a Roman Zhdanov; el representante del Comité de Atletas Paralímpicos Neutrales tuvo una mejor reacción en los últimos metros y con un tiempo 42.30s se quedó con el oro.

El bronce fue para Arnost Petracek de Chequia, quien detuvo el cronómetro en 43.96 segundos. El mexicano, Jesús Hernández, también participó en esta final pero quedó en el octavo lugar con un registro de 47.10.

Ángel de Jesús Camacho ganó su primera medalla en Paris 2024 en la final de los 100m estilo libre S4 varonil, mientras que la segunda llegó en los 150 metros combinados SM4. Con 19 años, ya tiene cuatro medallas paralímpicas, la primera fue en Tokyo 2020 con el bronce en los 50 metros dorso S4.

Todos los resultados de los mexicanos en la para natación de Paris 2024

• Ángel Camacho | Final 50m dorso S4 varonil | Plata
  • Jesús Hernández | Final 50m dorso S4 varonil | Octavo lugar
  • Nelly Miranda | Final 50m dorso S4 femenil | Quinto lugar
  • Diego López | Final 200m estilo libre S3 varonil | Cuarto lugar

¿Dónde ver los Juegos Paralímpicos Paris 2024?

La actividad de los Juegos Paralímpicos Paris 2024 se podrá seguir por Claro Sports. Tendremos para ti dos canales lineales, en los que se ofrecerán las competencias, así como información actualizada al momento de todo lo que acontezca en la capital francesa.

A través de los sistemas de televisión de paga, el portal www.clarosports.com, la aplicación oficial, el canal en YouTube, las aplicaciones de pantallas inteligentes y los sistemas OTT como Claro Video, Apple TV, Roku y Pluto TV se podrá seguir la emoción del deporte adaptado durante la justa en Bolivia, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. Así como en Chile y Panamá, aunque en estas dos naciones únicamente a través de plataformas digitales.