Highlights de boccia en los Juegos Paralímpicos de Paris 2024: Resultados de las finales individuales, femenil y varonil del día 4

En el cuarto día de competencias, las finales individuales varoniles y femeniles de boccia ofrecieron intensos enfrentamientos. En la competencia individual varonil BC2, Watcharaphon Vongsa de Tailandia se llevó la medalla de bronce tras un cerrado duelo con Robert Mezik de Eslovaquia, ganando 3-2.

En BC4, Artem Kolinko de Ucrania venció a Davor Komar de Croacia por 4-3 para asegurar el bronce, mientras que en BC3, Grigorios Polychronidis de Grecia se impuso en un desempate 4-4 a Damian Iskrzycki de Polonia. En BC1, Muhamad Syafa de Indonesia derrotó a David Smith de Gran Bretaña por 5-3. Por la medalla de oro en la categoría BC2, Worawut Saengampa de Tailandia dominó con un 6-1 sobre Muhammad Bintang Herlangga de Indonesia.

En la categoría femenil, Hiromi Endo de Japón se destacó en BC1, asegurando la medalla de bronce al vencer 7-0 a Yushae Andrade de Bermudas. En BC2, Gischa Zayana de Indonesia se impuso 5-2 sobre Claire Taggart de Gran Bretaña para obtener el bronce, mientras que Cristina Goncalves de Portugal se llevó el oro al vencer 4-1 a Jeong Soyeong de Corea del Sur. En BC3, Kang Sunhee de Corea del Sur ganó el bronce tras superar 7-2 a Evani Calado de Brasil. Finalmente, en BC4, la colombiana Leidy Chica brilló al ganar la medalla de bronce con un marcador de 7-1 sobre Noor Askuzaimey Mat Salim de Malasia, destacando así la excelente actuación de Colombia en estos Juegos.

Resultados de hoy:

• Competencia individual varonil – BC2, partido por la medalla de bronce: Watcharaphon Vongsa (Tailandia) venció a Robert Mezik (Eslovaquia) por 3-2.
  • Competencia individual varonil – BC4, partido por la medalla de bronce: Artem Kolinko (Ucrania) venció a Davor Komar (Croacia) por 4-3.
  • Competencia individual femenil – BC1, partido por la medalla de bronce: Hiromi Endo (Japón) venció a Yushae Andrade (Bermudas) por 7-0.
  • Competencia individual femenil – BC2, partido por la medalla de bronce: Gischa Zayana (Indonesia) venció a Claire Taggart (Gran Bretaña) por 5-2.
  • Competencia individual femenil – BC3, partido por la medalla de bronce: Kang Sunhee (Corea del Sur) venció a Evani Calado (Brasil) por 7-2.
  • Competencia individual femenil – BC4, partido por la medalla de bronce: Leidy Chica (Colombia) venció a Noor Askuzaimey Mat Salim (Malasia) por 7-1.
  • Competencia individual varonil – BC3, partido por la medalla de bronce: Grigorios Polychronidis (Grecia) venció a Damian Iskrzycki (Polonia) por 4-4* (desempate).
  • Competencia individual varonil – BC2, partido por la medalla de oro: Worawut Saengampa (Tailandia) venció a Muhammad Bintang Herlangga (Indonesia) por 6-1.
  • Competencia individual varonil – BC1, partido por la medalla de bronce: Muhamad Syafa (Indonesia) venció a David Smith (Gran Bretaña) por 5-3.
  • Competencia individual femenil – BC2, partido por la medalla de oro: Cristina Goncalves (Portugal) venció a Jeong Soyeong (Corea del Sur) por 4-1.

¿Dónde ver los Juegos Paralímpicos Paris 2024?

La actividad de los Juegos Paralímpicos Paris 2024 se podrá seguir por Claro Sports. Tendremos para ti dos canales lineales, en los que se ofrecerán las competencias, así como información actualizada al momento de todo lo que acontezca en la capital francesa.

A través de los sistemas de televisión de paga, el portal www.clarosports.com, la aplicación oficial, el canal en YouTube, las aplicaciones de pantallas inteligentes y los sistemas OTT como Claro Video, Apple TV, Roku y Pluto TV se podrá seguir la emoción del deporte adaptado durante la justa en Bolivia, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. Así como en Chile y Panamá, aunque en estas dos naciones únicamente a través de plataformas digitales.